А я звездой перенесусь

А я звездой перенесусь
В туман осеннего разлада,
Свою тревожащую грусть
Подзаряжу от листопада,

И вспыхнут золотом листы,
Набухшие застывшей слизью…
Как очевидны и просты
Жизнь в смерти и костер на тризне!


Рецензии