Не пугайся... Лилли Промет

Не пугайся,
Если проскользну
В сновидение твое
Сквозь сомкнутые веки,
Будто лист,
Унесенный ветром,
В надежде найти
Родную ветку.
Даже если
Мои слова и знаки
Ты понять
Окажешься не в силах,
Ты меня узнаешь
Тайным чувством.
Пусть тоска твоя
С моей тоской сольется
Вплоть до первой
Песни петушиной.


Рецензии