И грусти нет, а есть прозренье...

***
Ты вновь приснился
Мне, как прежде,
Под дробь
Дождинок о стекло.

Сказал, что мы
Сильны надеждой,
Но наше время
Не пришло,

Что грусти нет,
А есть прозренье
И пониманье
Истин вечных,

Небесное
Благословенье
Для наших душ,
Порой беспечных. 

Нежданный дар,
Твоё признанье,
Визит в ночи
Был тих и свят.

И крылья ангелов
Сияньем
Меня, как в детстве,
Озарят.

октябрь 2013


ПРИМЕЧАНИЕ

Иллюстрация:
"Звездная ночь", 1889,
Винсент Ван Гог (1853-1890)


Рецензии