50 на 50...

Когда в ночи перед тобой трамвай
захлопнув дверцы, укатил в депо,
ты всё равно, мой друг, не унывай,
кляня судьбу, как темноту слепой...

Без трудностей не может жить никто:
как братья - Позитив и Негатив.
Поправив шарф и застегнув пальто,
сквозь дождь и ветер, продолжай идти.

Страдать, терпеть, болеть не любим мы,
но есть лимит добра и зла для всех...
Поверь - заложен в нём глубокий смысл,
и помни, что унынье - это грех.

А завтра  будет новый светлый день:
совсем другой вдруг сбудется "расклад"
Получишь бонус: "Радуйся, владей!.."
        .............
Все в жизни - пятьдесят на пятьдесят...

                *  *  *

(ЛП - ВБХ), (НС - Б - 21.03.2024)
(на изд. в сб. ВбХ)

            


Рецензии
"фифти- фифти" это так.
Раз есть свет, то есть и мрак.

Светлана Петрова 12   24.10.2015 05:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Светлана. Конечно же, Вы правы. Спасибо За Ваше внимание.

Шпинель   24.10.2015 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.