Пустое...

"Мне нравится..." Александр Тулбу
http://www.stihi.ru/2014/11/02/6846

мне нравится, как ты роняешь шаль
на мой сюртук немодного фасона,
и разговор неспешный, как печаль,
и губы друг от друга в два микрона,

смотреть на локоны твои, что завиты,
и ласками прическу не нарушить,
твой голос слушать редкой красоты,
и пение ветров январской стужи,
..................................
ладонь пускаешь в волосы мои
..................................
а в жаркий май, когда утихнет зной,
под ноты лягушачьих песнопений,
смеяться и дурачиться с тобой,
и умирать от счастья в водах лени!
____________________________________

мне нравится, как ты роняешь шаль (С)
на мой сюртук немодный и кальсоны,
до "разговоров тихих" нам... едва ль,
когда мы друг от друга в двух микронах!
и локоны твои, что завиты (С)
под пение ветров январской стужи,
свалялись малость к маю... и черты,
когда-то милые, слегка приводят в ужос,
и кайф такой, что ленно сделать пук,
когда, смеясь, мне волосы ерошишь,
но! надо влезть в потрепанный сюртук
и написать пустое о хорошем...

 


Рецензии
... исходник вполне ничего...
:)

Рон Вихоревский   17.09.2017 20:57     Заявить о нарушении
дык, никто и не спорит... вполне себе)

Минани   19.09.2017 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.