Глухое мгновение

Солнце не поёт,    тучи не плачут.
Птичий полёт    не обозначен.
Глухое Мгновенье   сидит с Ноябрём.
Кострец и вейник   не звенят серебром.
Грильяж грунтовки   Туман приманит.
Он - дух неловкий,  ронять всё станет.
Конфетный образ   дороги съёден.
Вся жизнь на тормоз -  он не приедет.

Солнце не поёт,   тучи не плачут.
Глухое мгновенье   ноябрь в лес спрячет.
Лес встрепенётся...  Стонать начал.
Солнце-мальчик   Робертино пеньем
нежно заплачет:
-Санта Лючия...


           8 ноября 2014 г.

*Кострец и вейник трава с метёлками
**Робертино Лоретти итяльянский юный певец 60 годов с изумительным голосом


Рецензии
Привет, Любаша! Приедет в декабре ..

Сергей Крав1   10.11.2014 09:07     Заявить о нарушении
Будем ждать!
Благодарю, всего самого доброго, тебе.

Любовь Кравцова   10.11.2014 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.