Из пепла встав испепелённым...

"Крещение водное есть Прообраз Крещения Огненного, которое надлежит в Огнях Духа Агнца пройти ВСЕМ НАМ!"
Я Есмь Матерь Мира, через Георгия и Фотинию

Из пепла встав испепелённым,
Вдруг озарился Вечным Светом Я:
Я Есмь, не буду повторённым,
Тем, что разрушил сам себя!

Все страсти тёмные сожгли нас,
Всех тех, кто сожигались тьмой...
Но в Храме Истин оказались
Все жИвы мы! В НАС Огнь Живой

Творит Лишь Огненное Лето,
В котором тёмных нет страстей!
В НЕМ лишь закаты и рассветы
Восстали В НАС еще Живей!

Мы... пробудились! Это - Вечность
Создала НАС другими там,
Где прежде прах, бесчеловечность
Гуляли с тьмою по полям.

Теперь, СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ, Звенящи
Есмь МЫ, и НАСТОЯЩИМ,
Звучащим Миром РОЖДЕНЫ,
Цветущим РАДУГОЙ ЛЮБВИ !

Я Есмь ЛЮБОВЬ, Владычица, явилась ВНОВЬ! (через Георгия и Фотинию)


Рецензии