Зябнет душа без любимых

Зябнет душа без любимых.
Ветер осенний поёт,
А на осевших могилах
Снова шиповник цветёт.

Скоро покроет всё снегом,
Листья, цветы опадут.
Время в стремительном беге
Вдруг обретёт здесь уют.

Тихий, безмолвный, как правда,
Та, что всё время чиста,
Снег упадёт, как награда,
Бел, как одежды Христа.

*******************************

* Иллюстрация из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.