Абонент недоступен

Абонент недоступен..., и связь тут совсем не причем...
Я тебе не звонила - забыла, наверное, номер.
Это, кажется, было...  И есть. Это будет еще.
И останется - воздухом, вдохом, стирая все "кроме"...

Мне гудков не дождаться, и с первого такта - финал...
Абонент не доступен! И всё тут... понятно. И - точка!
Ты и не вспоминал, я уверена - не вспоминал...
Это было... Когда-то... Ты помнишь? Давно... Между  строчек

не читай - там ни слова, я всё говорю как всегда:
напролом, напрямик, без метафор, пугающе зримо...
Абонент - недоступен... Уже не припомню, когда
я уехала прочь, зная точно: проехала мимо

остановки, к которой, увы, не вернуться теперь...
Это было... Я знаю... И мне ничего не казалось...
Помню: ты проводил, и маршрутки захлопнулась дверь...
Абонент не-до-сту...
                Как же всё хорошо начиналось...

03.11.2014


Рецензии
о! кондукторы уверенно хлопают дверьми маршруток... :)
очень интересный стих - особенно с точки зрения уверенности и уместности переносов окночаний фраз на другую строку...

Майк Зиновкин   09.11.2014 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишка!
Кондукторы - наше все!!!
Если что - на них можно свалить все, что угодно)

Ольга Василевская -Новое   11.11.2014 01:18   Заявить о нарушении