Всё ценное произрастает из живого

Всё ценное произрастает из живого,
Где нет живого, там обитает только пыль времён.
Наверное,  и не бывает по – другому.
Хоть будь то символ или стяг знамён.
Живое зарождается в Любви
В Любви всё зарождается, в мир Божий появляется и умирает
Для этого у нас бурлит в крови
Огонь Души, который в нас пылает.

Огонь Души подарен нам Всевышним,
Души огонь неиссякаем никогда.
Мы верим, любим, наслаждаемся и дышим
И с нами жизнь во всей красе всегда.
Мы в бездну падаем и в небеса взлетаем,
Кружим и ищем, разговариваем и молчим.
Мы заблуждаемся, но созерцаем,
Мечтаем, мучаемся и творим.

И ценное своё не сразу замечаем,
Не сразу ценность погружается в сознание моё.
Когда мы ценность осознаем
Тогда и жизнь изменится, точней изменит состояние своё,
Меняя формы, коды Мироздания,
Всё наполняя Новым Светом,
Собою продвигая просветление Сознания,
Мир исцелять здесь и сейчас, а не когда то там и где то.

11.2014


Рецензии
Сергей.
Так и есть.
Очень рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.11.2014 11:18     Заявить о нарушении
Дмитрий.
Всё живое - живым.
Спасибо Вам большое за поддержку)))) С Теплом, Сергей.

Сергей Попыванов   07.11.2014 12:21   Заявить о нарушении