Сон, наверное, тоже SPA... подражая В. Маяковскому

Сон,
         наверное,
                тоже SPA,
Ну, подумаешь,
                массаж
                камнями…
Прекрасное средство –
                просто поспать,
Иногда
              я готова…
                днями…


После трудной
                работы  -
                сон,
Он всегда,
                как рукою,
                снимет
Усталость
                и в голове моей
                звон,
Как Морфей,
                крепко так
                обнимет…


Уважаю
             из всех команд:
                «Спать!»
Кашпировские
                знают
                отлично,
Чем в стране
                напряжение
                лишнее снять,
Я им всем
                благодарна
                и лично


Каждому,
                кто  меня
                усыпил,
Иль хотя бы
                мой сон
                не нарушил,
Шаркая
            тапочками,
                не ходил,
Не будил
                и не тряс,
                как грушу.


Сон,
          мои дифирамбы –
                тебе!
Сколько ж было
                ночей
                бессонных
В жизни!..
             Да что там в жизни -       
                в судьбе!               

Бо-о-ольше,
                чем дождей
                муссонных…


Слушай, стиш…
                это ты
                поёшь?..
«Баю-бай…»
                Может,
                это  ветер?..
«Сон»  на «ноС», 
                как братец-близнец,
                похож…
Стиш, а стиш…
                ты  мне...               
                не ответил…


Рецензии
Привет, Елена!
Спасибо тебе от такого же сони! Люблю поспать грешным делом:))

С теплом,

Скаредов Алексей   08.11.2014 13:12     Заявить о нарушении
Привет, Алексей! Добрых снов и приятных пробуждений! С ответным теплом,

Елена Аркадина-Ковалёва   08.11.2014 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.