Фортепиано

На запредельной высоте
себя я чувствую комфортно:
дышу piano, мыслю forte,
пишу легко и без затей.

Курс неизменен – только ввысь,
без права пятиться по-рачьи…
лимит на скользкую удачу
ещё не выбран. Зашибись,

когда плюёшь беспечно вниз
на плеши мудрых педагогов.
Им, сочинителям от бога,
неведом самоедский криз.

Средь кучерявых облаков
и сини девственного неба,
потребность в зрелищах и хлебе
сведу на нет. А мой блокнот

набух от офигенных строк,
что так и просятся наружу…
я всё смогу, я точно сдюжу,
какой бы ни случился рок.



06 ноября 2014 года
Санкт - Петербург


Рецензии
Потрясающе пишите,Борис..я еще вернусь..

Мари Эм 83   23.12.2014 14:21     Заявить о нарушении
я рад, Маша, что понравилось!!! Спасибо!

Борис Нечеухин   24.12.2014 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.