Касания привычные с пелёнки. 2D

Вот так и бегаем туда - сюда.
То к мамочке, а то к девчонке.
Зовут нас удовольствия, еда,
Касания привычные с пелёнки.

Рук нежных, бархат и тепло,
Заботливых, ..а ты небрежен,
И голос, ..голос невозможно резок!
Проштрафился. Но всё-таки он нежен.

Свернём мы горы, (как всегда)
Небес прикинувшись сияньем.
Спешим опять мы к ним тогда,
Вину загладить обаяньем.

Опять, как дурочки поверят нам,
Жалеют нас, мечты свои лелея,
Как та Ассоль при виде корабля,
Ей показалось - паруса алеют.

Но мы же, не прощаем их измен.
Хотя мы сами виноваты,
От жёсткости своей не видим перемен,
Потом страдаем от расплаты.

Вот так и бегаем туда - сюда.
То к мамочке, а то к девчонке.
Зовут нас удовольствия, еда,
Касания привычные с пелёнки.


Рецензии
Желаю тебе, Сашок, чтобы в Новом году женщины
верили всему, что ты им наврешь!

Нонна Рыбалко   31.12.2014 11:16     Заявить о нарушении
Они верят даже тогда, когда понимают, что это враньё наглое.
А патамучта я люблю всех женщин!
:)

Александр Козка   31.12.2014 12:15   Заявить о нарушении