Мир сошёл с ума от лютой злобы - 1991 г

Мир сошёл с ума от лютой злобы
Чистилище страшного суда.
Нас авантюристы чистой пробы
Завели неведомо куда.

Три четвёртых века нам отмерено,
Чтоб зайти в немыслимый тупик.
Выясняем, что в пути потеряно,
Спор амбиций, суета и крик.

Дела нет нам, что цветы и травы
Пахнут мёдом, яблони цветут.
Люд собрался у отхожей ямы
И вершит над прошлым грязный суд.

Май 1991 г.


Рецензии