SOS! - 1987 г

SOS – души наши спасите,
Защитите нас от растления,
Историки, документы возьмите,
Дайте нам правду взамен «очищения».

Публичное раздевание нации –
Иначе всё это не назовёшь.
Спешим с сомнительными новациями,
Клеймим в прошедшем ошибки и ложь.

Но снова лжём, опять фарисействуем,
Всё болтаем о том, о сём,
А по большому счёту бездействуем -
По осколкам идём босиком.

1987 г.


Рецензии