Несчастная Россия - 1987 г

Несчастная Россия,
Лежит проклятье на тебе,
Несчастная Россия,
Просвета нет в твоей судьбе.

Текут, текут потоки слов,
Калеча наши души,
Как прежде, осудив отцов,
Сыны дела их рушат.

1987 г.


Рецензии