А что я знаю?

Ты поймёшь,что ничего не знаешь,
Лишь тогда,когда ребёнок спросит:
От чего шуршит пакет как осень,
Или от чего снежинки тают?
От чего бывает горько плачу,
Ведь меня никто не обижает?
Что ответить юному созданью,
Видимо,совсеми так бывает.
Те крупицы,собранных мной знаний,
Есть ничто в сравнении с годами.
Постараюсь разобраться с сыном,
Что ещё я недопонимаю...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ! СУПЕР!!! С СЫНОМ ВСЕ БУДЕТ КЛАССНО!!! ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ У НЕГО НАСТОЯЩИЙ, ПОНИМАЮЩИЙ, ДУМАЮЩИЙ И ЧУВСТВУЮЩИЙ ОТЕЦ.

Нелен Любовь   16.05.2021 15:00     Заявить о нарушении