Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам
В темноте пламенеющей ночи,
Которая вряд ли захочет
Делить тебя пополам.

Я сердцем тебя заслоню
От боли и всех истязаний;
Пусть будет мне боль в наказанье
За женскую слабость мою.

Я тенью войду в твою жизнь,
Примерив к себе твою душу.
Быть может,покой я нарушу;
За это меня извини.

Я стану тобой на всю жизнь;
Если только ты этого хочешь.
Ты можешь меня уничтожить,
Я это могла заслужить.

Пусть будет судьба непроста,
И жизнь далеко не мечта,
Назло пролетевшим годам
Я тебя никому не отдам.


Рецензии
Эх-х,Катя!Мне-б,найти такую как вы,тогда много можно достичь в этой жизни.

Николя Флерко   18.06.2015 10:00     Заявить о нарушении