Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим,
Мы раньше очень много говорили.
В Нью Йорк лечу,а ты,по-моему, - в Рим.
Дай Бог, чтоб наши рейсы отменили.

Я так хочу с тобой поговорить
Про дом, театр, музыку, про планы.
Пить кофе вместе и шутить-
Вот то, что мне залечит раны.

Не думать, что машина за углом,
Что кто-то ждет к утру отчета,
Не засыпать в бумагах за столом
И не считать минуты до прилёта.

Я не хочу вести всё время бой...
Тебя увидеть - нужно быть банкнотой.
Мне кажется я не живу с тобой,
А с нашей  ненаглядною работой.

Забыла я, когда в последний раз
Мы ужинали вместе и гуляли,
И даже пары тройки фраз
Услышать от тебя смогу едва ли.

Ты так торопишься, ведь столько дел
 И то, что ты успеешь всё - не факт.
Но мне важнее,чтобы ты поел,
Чем подписал ещё один контракт.

Так что давай с тобой поговорим,
Мы раньше очень много говорили.
Да к черту тот Нью Йорк и к черту Рим,
Достаточно, что  между нами  мили.


Рецензии
мы не с одним и тем же человеком встречаемся?)))

Марта Яковлева   11.11.2014 22:02     Заявить о нарушении
Это не совсем обо мне,черпала вдохновение в песне Идана Райхеля)Как приятно получить от вас рецензию,я давно восхищаюсь вашими стихами.

Хана Фердман   11.11.2014 23:00   Заявить о нарушении