Мораль где.. ,- спросите

Никак не может быть всё чисто,
Чтобы божественно светло.
Вот так и девушку Киприду,
Из пены Море создало.

Но не о ней хочу поведать,
Нет новостей уже давно.
Мне дочь соседа интересна,
Хоть сплетни это и грешно.

Что это сказка, упрежу вас,
Такую каждый встретить мог.
С рожденья детку наблюдаю,
Ребёнок чудо, лишь восторг.

Потом, не знаю как случилось,
Быть может гены, волшебство,
Но в ней распутcтво проявилось..
Проснулось вдруг и ..понесло.

Сказать, что совесть потеряла?
Так нет же, может покраснеть.
В ответ укорам отвечала,
Что стыдно ей в глаза смотреть.

Наобещает, что в последний..
Пиши с лица хоть образа,
А к вечеру, глядишь, забыла.
Не ровно ходит и блестят глаза.

Потом, со временем всё хуже,
Парней с девицами клубок.
Работа по-боку и мир стал уже,
Свернулся в гибельный порок.

**********

Мораль где..,- спросите.
А нет морали.
Жизнь прочитает, а не я.
.аа.а, вы о том,- зачем писал я?
..надеюсь на прощение меня.


Рецензии
Вот так - на глазах - из цветочков появляются ягодки!
Надеюсь, без участия автора?

Нонна Рыбалко   15.01.2015 16:06     Заявить о нарушении
Наконец добрался до кампутера. :)
Автор там был сторонним наблюдателем, кстати и сейчас ещё сторонний. Конечно жаль ребёнка, хоть уже этому ребёнку за тридцать.

Александр Козка   17.01.2015 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.