Он думает о ней...

Он думает о ней... она реальней всех прикосновений,
И кажется ещё одно мгновение... и всё...
Раздвинется стена, что закрывала в помещение,
Ту комнату, где был он с ней давно...

Он думает о ней... не запрещая беглым мыслям,
Ощупывать его и без того натянутую жизнь...
Смахнув с угла стола прикованные числа,
Что так ему мешали подниматься ввысь...

Он думает о ней... и перестать никак не может,
Словам не доверяет больше то, что хочет ей сказать...
Признается себе: реальность... миф, ведь не одно и тоже?
Но и незримому присутствию её не будет возражать...

Ноябрь... 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии
Ты для меня пока загадка.../http://www.stihi.ru/2012/09/03/7843

Анатолий Тиунов   06.11.2014 09:45     Заявить о нарушении