Страна моя, Земля моя

И вроде вместе мы живем, а вот не вместе
И вроде солнце и луна у нас одна
И вроде всех нас на одном месили тесте
Да, только, у меня - СВОЯ страна

В моей стране - давно нет слез и горя
В моей стране - и Радость и Любовь
В моей стране - у всех одна лишь доля
Счастливым жить, свободным, без оков

В моих мирах - для многих параллельных
И АД и РАЙ под вывеской одной
Пусть в мирозданье множество вселенных
Всё уживается в Любви,  храня покой

И если и прошу о чем, ребята
Не надо Воинов Света, просто – Свет
Остановите Брата против Брата
Нам хватит войн на наш кровавый век

И, ведь, живем мы на одной планете
Но, кто, куда, как в море корабли
А мы, на самом деле, все в ответе
За будущее наше и Земли.

Пора друзья домой всем возвращаться
Заждались в доме - Счастье и Любовь
И с прошлым научиться расставаться
И с легким сердцем, и без лишних слов

Я верю в ширь и тишину полей
И в переливы задушевных трелей
Среди родных берез и тополей
Что мягче может быть пушистых елей.


Рецензии
Вокруг нас множество Вселенных
И в каждом из миров есть ты,
Но во Вселенных параллельных,
Различные у нас судьбы.

Владимир Николаевич Гладышев   29.05.2015 14:06     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, Владимир.

Георгий Плинте   30.05.2015 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.