Мама...

Мне приснилась ночью снова мама,
Светлая о ней моя печаль...
Обняла за плечи и сказала: "Таня...
Только ты не плачь... мне очень жаль..."

Руки мамы тёплые такие,
Ими мои плечи обняла...
Чувства к маме все ещё живые,
Значит мама в них моя жива...

Ноябрь... 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии