Окончательный мне выставляешь ты счет...

Окончательный мне выставляешь ты счет,
А душа истекает слезами
Почему, мне скажи, в жизни нам не везёт
Почему мы несчастливы сами?

Я мосты не сжигал, ты хранила тепло
Рук моих и забытых касаний.
Жаль до боли, что время в былое ушло
Беззаботных и встреч и свиданий.

Я влюбиться в другую уже не смогу
У любви ты похитила крылья
Сердца холод в душе навевает пургу,
Холодеют мечты от бессилья.

Жизнь моя! Не лети ты, спеша, стороной!
Мил мне мир, что улыбкой расцвечен
Ведь живу и дышу я надеждой одной;-
Я мечтаю о нашей лишь встрече!

Вдохновение здесь: "Обещай..." Горлена:http://www.stihi.ru/2014/04/20/1128


Рецензии