А слова - словно свечи! Авторская песня

Твои сладкие речи - словно шаль мне на плечи,
Словно маслом на душу - счастья я не разрушу.
Счастья я не разрушу - этой ночью не струшу:
Буду петь и смеяться, ничего не бояться.

    Припев:    
А слова - словно свечи- горят обжигая.
          Ты не раз мне сказал: "Моя дорогая!"
          Ты не раз мне сказал; "Моя золотая!"
          Видно как-то случайно свечу зажигая.

Твои слова - как-будто свечи,
Как-будто свечи в храме сердца моего.
Твои слова мне душу лечат,
А больше мне не надо ничего.

   Припев:       
А слова - словно свечи - горят обжигая,
           Ты не раз мне сказал: "Моя дорогая!"
           Ты не раз мне сказал: "Моя золотая!"
           Видно как-то случайно свечу зажигая.


Словами можно запалить в душе светильника лампаду.
Словами можно оживить истомы давнюю отраду,
Словами можно потушить души блуждающей порывы.
Словами можно залечить любви страдающей надрывы.

Припев:
          А слова - словно свечи - горят обжигая.
          Ты не раз мне сказал: "Моя дорогая!"
          Ты не раз мне сказал: "Моя золотая!"
          Видно как-то случайно свечу задувая.


И погасли все свечи, и умолкли все речи -
Тишина здесь немая  -  не твоя золотая.
И погасли все свечи,
И умолкли все речи.
Тишина здесь немая-
Не твоя золотая!


Рецензии
Людмила!Спасибо!Прекрасно!Красивые слова к песне!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.06.2016 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Иногда добрые слова очень согревают женскую душу и становятся очень дороги! Спасибо большое! Очень Вам рада! Всего наилучшего! С сердечным киевским приветом, Людмила.

Людмила Семичева-Рехлицкая   21.06.2016 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.