Я в каком-то сладком дурмане

Я в каком-то сладком дурмане
и к тебе всей душой устремлён.
И купаюсь в любви океане,
мечтой чистой навек опьянён.

Жизнь моя обретает значенье,
лишь в общеньи желанном с тобой.
Нет прекрасней души приключенья,
чем стремленье твоей стать судьбой.

На земле самым лучшим быть другом
согревает, но большего жду.
Тебя любящей видеть подругой,
в этом главное счастье найду.

3.11.2014


Рецензии