Она пьёт вино из бокала

Рецензия на «Она пьёт вино из бокала...» (Поль Лани)

"Она пьёт вино из бокала",
А я пью искрящийся взгляд!
И счастье, что где-то гуляло,
К нам снова вернулось назад!

Опущены нежно ресницы
При свете неяркой свечи
И кажется мне она снится,
Ведь в снах она тоже молчит.

Мечты улетают на крыльях
Изломаных круто бровей
В них сила ее и бессилье
Зов плоти и память кровей!

В ней всё, что душа так искала
С ушедших в былое времён...
Она пьёт вино из бокала,
Та женщина, что я влюблён!


Рецензии