Ноябрь

Ноябрь… Понурые березы
Средь накренившихся домов...
Уже давно замерзли розы,
А утешительный покров
Зимы пока еще не устлан,
Не скрыл ни грязи, ни грехов…
Холодный ветер… В сердце пусто
Лишь ненаписанных стихов
Голодная и злая стая
То алчет боли, то любви...
Ноябрь… как спастись не знаю
В тоске сгустившейся крови…
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.