Много зависит от судьбы

***

Хотя мала вера в Бога,
Благодарю его, что жив,
А в душе живет тревога.
Не ясен мне её мотив.

В жизни есть не только случай,
Много зависит от судьбы.
У души уроков куча,
Маловато сил для борьбы.


Рецензии