Такого ещё не знали

***

То машина, убирающая снег,
Нагло прерывает лайнера полёт.
То товарный поезд под откосом лёг.
Там бензовоз протаранил самолёт,
Из депо состав воры угнали.
Такого бардака ещё не знали.

***

Я скажу вам только по секрету,
Два разных мира известны свету.
В одном мире живёт простой народ,
Другой мир предназначен для господ.



Рецензии