Она

На http://stihi.ru/2014/10/27/107
Она в слишком многих искала спасения…
И в том, который поверил ей
Когда-то давно, восьмое, весеннее настроение
И колокола, словно в церквях, бились в ней самой

Он ей поверил, он отдал ей руки
В руках сердце своё принёс
Когда же стужа вокруг была, она принесла разлуки
И в душу ему воткнула любимая нож…

Он по волчьи выл, в бреду задыхался
Нож вытащил, но осколки не смог
Ушел, как мог… и больше не оглянулся…
Она же до сих пор ищет спасения… теперь уже от него…
01.11.14 АКС


Рецензии
Игроки тогда наиграются...
Когда сыграют с ними...
И они ошибаются..
Если думают..что они...не такие...
Та же боль..и зубовный скрежет..
Только сторона другая...
Вот и вышел и чет и нечет..
Это по заслугам...................
Я знаю..
SANDRA

Сандра Бест   03.11.2014 19:29     Заявить о нарушении