Афора 146

история ставит все точки над и
не в каждом удачи ведь совесть нашли
_____________________________________
сегодня праздную победу
а завтра в медицину еду)))
_____________________________
улыбка сладостней ответа
с ней и зимою вечно лето
________________________________________
желаешь ощутить реалий душ
проси у неба впечатлений куш
_________________________________
легко так просто разсуждать о сложном,
когда сложнейшее забыло простоту
_________________________________
у жизни есть прекрасное величье
всем дарит всё,от нас с тобой в отличье
_________________________________
Осень нежная тихо любя
сыпет листья о прошлом скорбя
_____________________________
инет большой не мудрено в нём тему пропустить
ведь за инетскою игрой не хочется грустить)))
_________________________________
листвой не прогадаемою в просинь
вершит задачи непонятка-Осень


Рецензии
... праздновать
победу
надо бы
умеренно...
:)

Рон Вихоревский   14.08.2015 17:19     Заявить о нарушении
как скажете сударь))

Иван Кудрявцев   01.09.2015 03:33   Заявить о нарушении