Когда-нибудь...

Когда-нибудь, угодно будет Богу,
И мы сорвёмся… Обоюдоострой
И жгучей страстью ранены немного…
И комната с постелью, словно остров,
 
Наверно тоже снится Вам под утро…
Ну а пока я стану наслаждаться
Светло, сосредоточенно и мудро
Желанием немыслимым – касаться

Губами Ваших тонких, нервных пальцев…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.