Эболофобия

Вирус бродит "Stilus" - вирус графоманства,
Всех он поражает - бестолочь, толочь...
Если не лечиться, осложненье - пьянство,
А его-то вряд ли можно превозмочь!

Грипп свиной, куриный шествует по миру,
СПИДа вирус гадкий свой берёт оброк...
Где их только нету - разве лишь в Стихи.ру,
Вот ещё Эбола - ему холера в бок!

Други, не тревожьтесь, справимся с Эболой,
Одноокончательных слов мы все - жрецы,
Но коль не прошли вы школу этанола,
Не сожрёт Эболу макрофагоцит...
                25.10 2014


Рецензии
... пана цея?..
:)

Рон Вихоревский   29.06.2015 10:44     Заявить о нарушении