Сауин-ноябрь

Новолуние 24-26 октября - закончился старый урожайный год

Самайн-и-Сауин, итоги года...
Вдруг новолуние и тьма
Упали на овины и брега,
И Праздник Урожая у Народа!

Народ мы Добрый, в эту ночь
Мы ВИДИМ СВЕТ у Тех, кто СВЕТЕЛ,
И тьму у тех, кто темен, душу прочь
Прогнал, и в дне той Тьмой заметен...

Эпохи Рыб и Водолея в Тьме сошлись,
И борются, пытаясь страх развеять,
В Веселой Пляске Огнь измерить.
Лишь Вечные К НАМ в Храм пришлись!

Окончилось для нас Тьмы время, Айн...
Для тех, кто Свет свой потерял - то Тьма
Взяла всю Власть. Настал Самайн,
И Веды В НЁМ СИЯЮТ как Звезда!

Теперь все те, кто Тьму принял
За Истину, Сраженья затевают.
Но всё же Дух НАШ выбирает
ТЕХ кто ХРАНИТ, и кто Тамас обнял.

Вот, Тьма готова жертвовать Любовью,
Стремясь продолжить Шабаш Жаб,
И посадить на трон коровье,
Навозное, убрав в тьму тех, кто ХРАБР.

Таков момент. Но Свет во Тьме ВДРУГ СВЕТИТ
Царица ВсеДержавная и МАТЬ,
Как МАТЕРЬ МИРА всех спасать
Идёт, и Светлый Дух ЗАМЕТИТ,
Чтоб вновь во всех Любовь зачать!


Вселенский Логос Христос-Господь.

Согласно известным свидетельствам, во время жизни Иисуса Христа в летосчислении господствовал кельтский (солнечно-лунный) календарь, в котором новый месяц начинался после новолуния, и для правильного соответствия с солнечными циклами каждые 2 года 6 месяцев добавлялся тринадцатый месяц. Иисус Христос как раз и родился (то есть испытал Просветление и Вознесение) в тринадцатый месяц, добавляемый в конец года, в ноябрь (Самайн-Самуин).
Поздравляем ВСЕХ с Просветлением и Вознесением (Рождеством) Христовым!
Георгий и Фотиния.


Рецензии