Ведь день любой - есть чей-то день рожденья...

Поверьте стих Ваш мне созвучен,
хотя мой день рожденья в феврале,
но может быть, что так оно и лучше -
и во все дни есть радость на Земле!

Ведь день любой - есть чей-то день рожденья
и радость постучится к нему в дом,
чтоб с лёгкостью, совсем без принужденья,
собрать родных, любимых за столом!

Чтобы поднять за здравие бокалы
и пожелать счастливых много лет!
Чтоб стать счастливой надо очень мало -
С друзьями  вместе закатить банкет!


Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2014/10/07/3080


Рецензии