Тебя я встречу вновь, в домой летящей стае!

Привет, далёкий друг! Уж догорает осень,
И в сердце и в душе стихает жар мечты.
Не то, чтобы они, как бы... покоя просят,
Не то, чтоб не хотят услышать: "Как, где ты?"

Не то, чтобы в крови желанье отгорело,
Не то, чтобы от мыслей устала голова,
Всё просто потому, что жизнь так захотела,
Всё просто потому, что надо жить снова!

В осеннем парке клён отряхивает листья,
Чтобы они весной в любви воскресли вновь!
Как хочется забыть или верней - забыться,
Что в мире не всегда главенствует любовь!

Привет, далёкий друг! Я в осень догораю,
И хоть страшусь зимы, но верю, в феврале
Тебя я встречу вновь, в домой летящей стае,
Любовь мою! Что Бог послал мне на Земле!


Рецензии