Девушка моя

Я посмотрел однажды в её глаза,
А там сплошная пустота...
Заглянул через них поглубже
И увидел что больше ей не нужен.

Сердце билось чуть слышно,
Я не понимал почему так вышло.
Ещё вчера она говорила "люблю",
А сегодня все чувства равны нулю.

Как же противно поведение "современных девушек",
Им только бы по-больше мужских денежек.
Я никогда не прощаю измены и вранье,
Почему я не ожидал такого от неё?

Она ушла из моей жизни так же тихо как и вошла...
Скорее всего кого-то по-лучше нашла...
Неужели так сложно поверить в меня?
Заползла в мою душу и сидит как змея.

О том что пережил с ней я не жалею,
Боюсь только что больше никому доверится не сумею.
Однажды я сердце разбил одной,
Видимо пришел черед за мной.

Девушка-загадка, вот кто она для меня...
Всегда в недомолвках секреты храня,
Она была неприступной как стальная броня,
Хоть и не на долго, но всё же моя...


Рецензии
Девушки-загадки,
Где от вас отгадки?

Юрий Алов 2   30.01.2016 08:23     Заявить о нарушении