Я прошу не молчи

Я тебя не хочу отпускать.
Кто ты есть незнакомка таинственная?
Снова буду свечу поднимать
Я в Душе единственную.

Снова будут рассветы гореть.
Снова будешь во сне ты мне сниться.
Я хочу с тобой рядом лететь
Как и ты гордой птицей.

Кто ты Фея моя незнакомая
И чего ты с собой принесла?
Ты – мелодия, сердцем  влекомая,
За собою меня увела.

На тебя не устану молиться.
Ты  собою - божественная.
Пусть моё в унисон сердце бьётся
Ты такая единственная.

Никогда не раскрыть твои тайны
Света глаз золотые лучи
Ты красивая и желанная
Я прошу не молчи.

10.2014


Рецензии
Сергей.
Прекрасное произведение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.11.2014 19:21     Заявить о нарушении
Дмитрий.
Спасибо Вам огромное за отзыв и поддержку.)))) С Теплом, Сергей.

Сергей Попыванов   06.11.2014 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.