Всё ждёт, когда выпадет снег...

Всё ждёт, когда выпадет снег
Земля, снова в инее белом.
Я так не любила вовек,
Как будто любить не умела...

Как будто забыты слова,
И время мне вечностью стало,
И кругом идёт голова
От писем, что я написала...

Я брошусь в объятья тоски.
Никто сей огонь не потушит;
Сильнее, чем зверя клыки –
Любовь, что сжигает мне душу.

...Что делать с любовью моей,
Ведь в ней не найти исцеленья,
Бродя средь замёрзших полей,
Цветы собирая забвенья,

Забвения боли и нег,
Забвения тяжести тела...
Я так полюбила – навек,
Как если б любить не посмела...


27 октября 2014 г.


Рецензии
Какие стихи... Юра,нет слов...Спасибо!
С теплом,Света.

Светлана Угрюмова   09.12.2018 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Света, за отклик и внимание!

Юрий Савельев 2   29.12.2018 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.