Тимьян чабрец мы видим Бога наконец

Запах тимьяна помогает открывать тимус - железу "духовидения","духознания"

Тимьян зовется "богородскою травой".
Его положишь - на постой
Вдруг явится к тебе Любовь Святой
Чудесной Матери Сон МОЙ...

Тебе советую собрать
Тимьян взять с собою спать.
Тогда ты будешь почитать
Небесных Предков Свет искать

Среди полей и лошадей
Тимьян ищи Судьбы ТВОЕЙ.
Тимьян - "все хвори одолей"...
Его послал нам Водолей

Чтоб тимус наш открыть быстрей
И Свет увидеть у кристаллов...
Вот, кажется, в нас желез мало,
Но всё ж ведет нас Водолей,

Постигнуть Тайны гор, морей
И ветров, и животных, и людей,
В которых Тайный смысл живей,
С тимьяном нет "тёмных" смертей -

Лишь Свет и мы здесь всё живей
На юг стремимся до морей.
И свежесть наша от солей
И Солнца капли - искр борей

Летит к вам "Я ЛЮБЛЮ..."
Чтобы, вернувшись к декабрю,
Изгнать тоску и стать ВЕЧНЕЙ...


Рецензии