Руки говорят

В ответ на http://www.stihi.ru/2013/06/19/3520

Руки говорят, что хорошо бы
Завести на даче огород,
Посадить картошки столько, чтобы
Есть её почти что целый год;

Руки говорят, давно не белен
В нашей тихой спальне потолок,
Что давно не распускает трели
Сломанный на праздниках звонок;

Руки говорят, пора обедать,
Что давно не ели мы котлет,
И борща хотелось бы отведать,
И на сладкое - коробочку конфет.

Руки говорят, что всё от скуки,
Что словам не стоит доверять...
Вот такие у тебя, мой милый руки.
Ну и руки! Взять, да обломать!


Рецензии
"Пройдут года, настанут дни такие, когда советский трудовой народ, вот эти руки, руки (не помню какие) - руками золотыми назовёт!" - слова из советской песни.
Всех благ! :-)

Владимир Полторжицкий   29.10.2014 13:19     Заявить о нарушении
Помню, помню... "Руки трудовые!"

Любовь Сердечная   29.10.2014 16:29   Заявить о нарушении