Печаль осенней не бывает

«В страну любви...»
Людмила Владимирская
http://www.stihi.ru/2014/10/29/51

Печаль осенней не бывает.
Они грустны её глаза.
Душа как будто замирает
Как небосвода бирюза.

В Любовь билет увы не купишь.
В Ней нет дороги столбовой.
Где нет Любви, там ветер бродит
В Душе как тень над мостовой.

Лишь только в ней бывает счастье
В Любви небесной и  огромной
В Ней тает вся печаль ненастья
Как Душу счастьем колыхают волны.

Лишь только в ней Душа ликует,
На крыльях Любви парит,
Мечты рождает, в них воркует
И от усталости бежит.

Печаль осенней не бывает.
Они грустны её глаза.
Душа как будто замирает
Как небосвода бирюза.

10.2014


Рецензии
Сергей.
Печаль бывает в любое время года.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.10.2014 10:09     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо огромное за поддержку и отзыв.)))) С Теплом Души, Сергей.

Сергей Попыванов   30.10.2014 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.