Пилот

    Оле Вольф. Шуточный презент.
    Сюжет с картинки.


Предлагаете нам пожениться
Для начала? Давайте в субботу!
Но позвольте сперва возвратиться
Из опасного рейса сексоту.

Мне вручили секретные карты,
Документы и страшные коды.
Завтра сбор и полёт до Суматры,
Даже если не будет погоды.

Буду ранен. Вполне вероятно.
Риск, естественно! ежесекундный.
Потому мне опять непонятно
Почему вы опять неприступны?!

В сердце любящем горечь и холод.
Не боитесь, что враг не промажет?
Вы ведь так хороши, а я – молод,
Так отдайтесь же здесь и сейчас же.

Моё сердце прорвется к вам с боем.
Вот, прослушайте Азбуку Морзе.
Ну побудьте в объятьях героя
В безобидной классической позе.

Что-то взгляд ваш не верует зримо.
У меня ведь приказ от министра!
Что?! Оставить вам бак с керосином
В знак того, что вернусь очень быстро?


Рецензии
Смеюсь до слез ))

Какое милое и озорное стихо ))

Утащила в вой дневник ))

С теплом и уважением,

Мадам Ленуш   06.05.2021 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.