Ищу одиночества? Светлана Лыбашева

Я ищу одиночества? Нет.
Просто мне суета не по вкусу.
Просто мне ваш искусственный свет
Отравляет нутро всё и душу.

Весь ваш глянец и вся мишура -
Всё пустое, не стоит и взгляда.
Ваша внутренняя пустота
Превращает вас в дикое стадо.

Я ищу одиночества? Нет.
Просто мне без вас дышится легче.
Просто мне важен истинный свет,
Что хранится внутри, в самом сердце!


Рецензии
Светлана, светлое, душевное, откровенное и мне по вкусу!

Вячеслав Полканов   02.11.2014 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.