Осеннее настроение!

Ах, осеннее  настроение
у меня сегодня видать,
Всё уныние, невезение
И цыганки нет погадать.

А так хочется, чтоб весеннее,
Чтоб ручьи всю окрестность будили!
И под это вот настроение,
Все девчата бы в МИНИ ходили!

И сияли бы зубок перлами,
Не стесняясь и во весь рот,
Чтобы шли они в мини первыми
И на них любовался б народ.

Чтобы парни на них глаза пялили:
"... глянь знакомые и вродь нe!"
А девчонки смеясь шли бы далее -
Дай такой настрой Боже мне!

Ах, деньки мои! Дни весенние!
Далеко ушли, мне под стать!
Всё осеннее настроение
и весеннего не видать!


Рецензии