Ты такую не знал

А я стала другой, ты такую не знал.
Я от той, что была - только имя.
В отраженье тобою разбитых зеркал
не найдешь с ней связующих линий.

Я живее её, я сильнее теперь.
Мое тело не чувствует боли.
На войне не бывает побед без потерь,
как не может быть раны без крови.

Я достойней ее, я намного прочней.
По-другому замешано тесто.
Хладнокровно, не ведая больше страстей,
я нашла твое слабое место.

Улыбаешься глупо... Не понял еще,
не заметил внезапной подмены.
Это даже не месть, а холодный расчет.
Скоро... Скоро придут перемены.

А пока притворяюсь вчерашней собой,
выжидая момент подходящий.
Это будет мой самый отчаянный бой -
ты узнаешь меня настоящей.


Рецензии
Ещё бы смог соответствовать...
А то ведь не факт.

С улыбкой,

Марина Июльская   28.11.2014 08:48     Заявить о нарушении
Вы правы. Вот так горячишься, а потом оказывается, что напрасно. Незачем и не для кого, человек еще по пути рассыпался... И что же энергию тратить на пустоту?

Нейла Пикель   28.11.2014 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.