Вопрос хочу задать я даме...

Что, собственно, развратом можно называть?-
Вопрос хочу задать я даме,-
В раю осуществлён он... ВАМИ,-
Не уставали Вы Адама соблазнять...

Лолит и Ева развели "сущий бардак"
Чем дико парня развратили
И "оргии" там проводили,-
Господь изгнал из рая их или не так?

И бросил клич Господь:- Плодитесь, размножайтесь!
Призыв услышал благодарный люд!
Назвали действо это...скромно,- блуд,
Небось участвуете в этом Вы,- признайтесь?..

В Союзе секса не было когда-то,-
Теперь есть всё, пусть даже  поздновато...


Моя пародия на:

"на Сонет разврата.. сонет-согласие"
Руслана Войнович
http://www.stihi.ru/2014/10/26/458


Рецензии
в союзе на Земле плодятся как велели Свыше, а как ещё вести, чтоб не сожрали мыши...

с улыбкой к строкам, Йозеф
vvt

Вадим Тишин   30.10.2022 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.