Мамочке

Я помню: маленький совсем,
вокруг моя родня.
За то, что кашу я не ем,
они стыдят меня.

Я проявлял не по годам
достоинство и честь:
с соплями кашу пополам
отказывался есть!

Да! Пусть я - плакса, размазня,
но понял с первых дней,
что никому не нужен я –
лишь мамочке моей!

Теперь я старый, нет зубов,
седая голова,
но только к мамочке любовь
во мне всегда жива!


Рецензии