я ищу тебя в снах корявых...

Я ищу тебя в снах корявых
И в мечтах непонятно нежных...
Жесть волос твоих некудрявых,
Тонкость жестов, слегка небрежных,
Обещаний, тобой не данных,
И несбывшихся встреч случайных...
Поцелуев твоих нежданных
В суете расставаний тайных...
Чем ты вызвал поток признаний,
Первый встречный шутник минутный?
И теперь жар моих желаний
Пожирает твой взгляд распутный...


Рецензии